Mais

Erstellt von

Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.

Mais

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Butter
2 Prise Salz
6 Stk Maiskolben (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätter und Fäden von den Kolben entfernen.
  2. Die Maiskolben etwa 20 min. in Salzwasser kochen.
  3. Anschließend mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Das Rezept für Maiskolben ist einfach und kann auch von Kochanfängern, ohne Probleme, als eine Zuspeise z.B. zu Steak oder Grillfleisch zubereitet werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE