Mais

Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.

Mais

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Butter
2 Prise Salz
6 Stk Maiskolben (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätter und Fäden von den Kolben entfernen.
  2. Die Maiskolben etwa 20 min. in Salzwasser kochen.
  3. Anschließend mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Das Rezept für Maiskolben ist einfach und kann auch von Kochanfängern, ohne Probleme, als eine Zuspeise z.B. zu Steak oder Grillfleisch zubereitet werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE