Mais

Erstellt von

Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.

Mais

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Butter
2 Prise Salz
6 Stk Maiskolben (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätter und Fäden von den Kolben entfernen.
  2. Die Maiskolben etwa 20 min. in Salzwasser kochen.
  3. Anschließend mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Das Rezept für Maiskolben ist einfach und kann auch von Kochanfängern, ohne Probleme, als eine Zuspeise z.B. zu Steak oder Grillfleisch zubereitet werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE