Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

Erstellt von

Köstliches auf leichte Art. Bei diesem schnellen Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade-Rezept können Sie gerne zugreifen.

Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 cl Zirbenessig
1 Prise Salz
4 cl Apfelsaft (oder Wasser)
4 cl Kürbiskernöl
1 kpf grüner Salat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Zirbenessig mit Wasser (oder Apfelsaft) und Salz verrühren. Danach über die gewaschenen und zerkleinerten Salatblätter leeren. Salat gut verrühren und erst kurz vorm Servieren das Kürbiskernöl darüber leeren, dann bleibt der Salat schön knackig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE