Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Aus der traditionellen österreichischen Küche stammt dieses Rezept vom Schweinsbeuschel.
Die schmackhafte Kartoffel-Kren-Suppe wärmt und stärkt den Körper. Das perfekte Rezept für kalte Wintertage.
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Ein feines und süßes Abendessen ist dieser Grießschmarren. Dieses Rezept lieben Kinder, besonders in der kalten Jahreszeit.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Ein herbstliches Pasta - Rezept für alle, die gern Wildfleisch genießen, ist die Wildschwein-Bolognese.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Dieses Heidelbeerkompott passt zu vielen Süßspeisen. Das Rezept stammt von einer Bäuerin im Pinzgau.
Nach der dunklen Jahreszeit hat man Lust auf frisches Grün. Versuchen sie unser Rezept von der Kresseschaumsuppe.