Gurkensuppe

Dieser Rezept von der Gurkensuppe ist der absolute Hit, denn diese Suppe kann warm oder kalt gegessen werden.

Gurkensuppe

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Kartoffel
0.5 l Milch
0.5 l Gemüsesuppe
0.125 l Weißwein
2 Stk Gurken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Gurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Das Gemüse zusammen mit Milch und Suppe in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe pürieren und Weißwein zugeben. Noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann noch mit Dille abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE