Dieser Mandelkren passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Das Rezept für Rotbarben-Sugo ist ein raffinierter Begleiter zu Pasta aller Art.
Das Rezept für Saibling mit Artischockenpüree ist schnell zubereitet, einfach mal ausprobieren!
Herrlich unkompliziert und super lecker – so beschreibt man das Rezept für das Mozzarella-Huhn am besten.
Das Rezept für das überbackene Gyros sollten Sie unbedingt in Ihre Sammlung aufnehmen. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Mandel-Geschnetzelte besticht mit seinem leichten orientalischen Geschmack. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Nu.
Zu gebratenem Fisch schmeckt diese Ingwer-Sauce einfach genial. Ein Rezept, schnell zum Nachkochen.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Puten-Chili mit Avocado-Erdäpfel-Püree!
Wenn Sie unerwartet Gäste erwarten, dann eignet sich dieses Gericht besonders gut. Die Räucherfisch-Crostini gelingen schnell und schmecken traumhaft.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Lachs mit Porree-Schaum und Petersilerdäpfeln!