Cucu-e-gerdu

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Lauch |
---|---|---|
160 | g | Walnüsse |
6 | Stk | Eier (verquirlt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Prise | Curcuma |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Lauch wird gewaschen, geputzt und anschließend der Länge nach halbiert, danach wird er in ca. ½ cm dicke Scheiben geschnitten.
- Nun werden die Walnüsse grob gehackt und mit Lauch sowie den Eiern gut vermengt. Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und Curcuma gewürzt.
- Das Olivenöl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Eiermasse wird darin zu einem dicken Eierkuchen ausgebacken.
- Wenn das Ei gestockt ist wird der Kuchen einmal gewendet und in vier Stücke geteilt.
User Kommentare