Grünes Ragout

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
40 | g | Butter (zerlassen) |
400 | g | Putenbrust |
2 | TL | Mehl (glatt) |
0.125 | l | Milch |
0.125 | l | Schlagobers |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Blätter der Petersilie abgezupft und im Mixer mit der Milch püriert. Die Zwiebeln werden geschält und feinwürfelig geschnitten, anschließend werden sie in der zerlassenen Butter angeröstet.
- In der Zwischenzeit wird die Putenbrust in dünne Streifen geschnitten und zu den Zwiebeln dazugegeben. Das Ganze wird nun für etwa 5 Minuten gut angebraten.
- Danach wird das Mehl untergerührt und mit dem Petersilpüree und dem Schlagobers aufgegossen. Zum Schluss wird noch mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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