Grünes Ragout

Mit dem grünen Ragout verzaubern Sie Ihren Gast mit Sicherheit. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen und ohne große Anstrengung.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Petersilie
2 Stk Zwiebeln
40 g Butter (zerlassen)
400 g Putenbrust
2 TL Mehl (glatt)
0.125 l Milch
0.125 l Schlagobers
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Blätter der Petersilie abgezupft und im Mixer mit der Milch püriert. Die Zwiebeln werden geschält und feinwürfelig geschnitten, anschließend werden sie in der zerlassenen Butter angeröstet.
  2. In der Zwischenzeit wird die Putenbrust in dünne Streifen geschnitten und zu den Zwiebeln dazugegeben. Das Ganze wird nun für etwa 5 Minuten gut angebraten.
  3. Danach wird das Mehl untergerührt und mit dem Petersilpüree und dem Schlagobers aufgegossen. Zum Schluss wird noch mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988

Neue Energielabel

am 01.03.2021 12:51 von Limone