Grünes Ragout
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 40 | g | Butter (zerlassen) |
| 400 | g | Putenbrust |
| 2 | TL | Mehl (glatt) |
| 0.125 | l | Milch |
| 0.125 | l | Schlagobers |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Blätter der Petersilie abgezupft und im Mixer mit der Milch püriert. Die Zwiebeln werden geschält und feinwürfelig geschnitten, anschließend werden sie in der zerlassenen Butter angeröstet.
- In der Zwischenzeit wird die Putenbrust in dünne Streifen geschnitten und zu den Zwiebeln dazugegeben. Das Ganze wird nun für etwa 5 Minuten gut angebraten.
- Danach wird das Mehl untergerührt und mit dem Petersilpüree und dem Schlagobers aufgegossen. Zum Schluss wird noch mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare