Die Paradeis-Paprikasauce passt zu Nudeln, Reis oder gegrilltes Gemüse. Hier das sehr fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Portugal.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.
Der Grünspargel in Tomatensauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Eine Rezept - Idee für ihr erstes Gartenfest im Frühling.
Tomatenreis ist ein sehr beliebtes Kinderessen. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenfleisch.
Eine einfache und schnelle Vorspeise ist dieses Rezept von der Tomatensuppe. Schmeckt der ganzen Familie.
Das Tomatensauce vom Italiener-Rezept lässt sich für Pasta oder Pizza verwenden.
Omas Paradeissuppe schmeckt am besten aus sonnengereiften Früchten aus dem eigenen Garten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Erdäpfel-Speck-Tartes ist eine herzhaftes Variante des französischen Klassikers.
Der wohlschmeckende Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan passt sehr gut zu gegrilltem Lamm. Hier das mediterrane Rezept.