Leichter Fisolensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 100 | g | Cherrytomaten |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fisolen putzen, etwas zerkleinern und für 10 Minuten bissfest kochen, danach in Eiswasser abschrecken.
- Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln je nach Größe. Die Fisolen zusammen mit den Cherrytomaten in eine Salatschüssel geben.
- Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Den Salat abschmecken und servieren.
User Kommentare