Tomaten Zweikornsuppe
Erstellt von Manfred_Riedl
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Tasse | Haferflocken |
| 1 | Tasse | Weizen oder Dinkelflocken |
| 2 | Stk | Karotten |
| 0.5 | Tube | Tomatenmark |
| 0.5 | Stk | Suppenwürfel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Etwas Rapsöl im Topf erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben und anrösten. Den Knoblauch, die Zwiebel und die Tomaten kleingeschnitten dazugeben.
- Danach Haferflocken und Weizen dazugeben und mit Wasser aufgießen. Mit Gemüsebrühwürfel abschmecken.
Nährwert pro Portion
112
0,65 g
4,49 g
22,82 g
User Kommentare