Kohlrabi mit jungen Erbsenschoten
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 120 | g | Erbsenschoten |
| 0.25 | Bund | Petersilie |
| 1 | EL | Einbrennfix |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 1 | TL | Butter |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Wasser weich kochen und mit Kräutersalz würzen.
- Die gewaschenen Erbsenschoten putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und die Erbsenschoten weich garen.
- Nun die Erbsen zum Kohlrabi geben, mit Fix-Einbrenn (oder einer selbstgemachten Einbrenn) binden, verrühren und abschmecken.
- Noch die Petersilie waschen und klein hacken, zum Kohlrabi geben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gebratener Leberkäse oder Wurst.
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