Kohlrabigemüse

Erstellt von Millavanilla

Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.

Kohlrabigemüse Foto Millavanilla

Bewertung: Ø 4,0 (84 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Kn Kohlrabi
2 EL Öl
1 EL Zucker
250 ml Wasser
1 Wf Suppenwürfel
1 EL Petersilie

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und Zucker darin karamellisieren lassen, bis er braun ist. Kohlrabiwürfel dazugeben und mit anrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben und etwas 5 Minuten dünsten lassen. Petersilie untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
10,70 g
Eiweiß
0,98 g
Kohlenhydrate
8,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis