Kohlrabigemüse

Erstellt von Millavanilla

Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.

Kohlrabigemüse

Bewertung: Ø 4,1 (70 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Kn Kohlrabi
2 EL Öl
1 EL Zucker
250 ml Wasser
1 Wf Suppenwürfel
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und Zucker darin karamellisieren lassen, bis er braun ist. Kohlrabiwürfel dazugeben und mit anrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben und etwas 5 Minuten dünsten lassen. Petersilie untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE