Kokos-Grieß mit Früchten
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
220 | ml | Milch |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
100 | g | Heidelbeeren oder Himbeeren |
40 | g | Grieß |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit Milch, Salz, Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Grieß darin andünsten.
- Mit der Milch aufgießen und gut weiterrühren, sodass keine Klumpen entstehen. Die Hitze reduzieren und für ein paar Minuten zu einem Brei einkochen lassen.
- Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Brei in Schälchen füllen und die Beeren darüber verteilen.
Nährwert pro Portion
445
30,12 g
8,63 g
41,14 g
User Kommentare