Kokos Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
4 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch |
200 | g | Schlagobersq |
40 | g | Zucker |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Prise | Staubzucker |
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen der Schlagobers und der Zucker mit der Kokosmilch in einem Topf verrührt werden. Die Vanilleschote längsseitig aufschlitzen und hinzufügen.
- Alles nun für 10 Minuten zum kochen bringen und anschließend auskühlen lassen. Die Vanilleschote kann nun wieder entfernt werden.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ebenfalls zur Masse hinzufügen und richtig verrühren. Die Sauce kann nun in kalte Schälchen gegossen werden und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.
- Danach mit Staubzucker servieren.
User Kommentare