Kokos-Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 120 | g | Kokosflocken |
| 4 | EL | Mehl |
| 700 | g | Schweinefleisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zitone (Saft) |
| 5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel fest mit Zitronensaft einreiben und salzen.
- In Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in eine große Schüssel mit den Kokosflocken legen, mit Flocken bedecken.
- Die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit heißen Öl einlegen und beidseitig rasch herausbacken, auf Küchenkrepp legen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Servieren.
User Kommentare