Kokos-Topfencreme
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 125 | g | Joghurt |
| 3 | EL | Honig |
| 4 | EL | Kokosette |
| 1 | Stk | Banane |
| 2 | Prise | Bourbon-Vanille |
| 1 | EL | Schokolade (gerieben) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Topfencreme die Banane schälen und klein schneiden.
- In einer Schüssel Topfen mit Joghurt, Honig, Kokosette und Bourbon-Vanille vermischen und die in kleine Stücke geschnittene Banane unterheben.
- Vor dem Servieren die Creme mit der geriebenen Schokolade bestreuen.
User Kommentare
Das Kokos-Topfencreme Rezept ist ein Rezept für unsere ganze Familie. Keine aufwändigen Zutaten und schnell zubereitet. Abwandelbar mit so vielen Früchten, sehr gut.
Auf Kommentar antworten