Kokosaufstrich

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Kokosette |
---|---|---|
30 | g | Kokosöl |
5 | g | Ingwer (frisch) |
1 | Msp | Tonkabohnen (gemahlen) |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Kokosette in einem Hochleistungs-Standmixer solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht (dabei achten, dass der Mixer nicht überhitzt wird - zwischendurch Pause machen). Dann das Kokosöl dazu geben und weiter mixen.
- Anschließend den geschälten Ingwer reiben, mit Tonkabohne und Vanillezucker zum Kokosmus geben und gut miteinander mischen.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich schmeckt z.B. auf selbst gemachten Karotten-Dinkelbrot, außerdem ist er vollkommen histaminfrei.
User Kommentare