Kokosbusserl

Zutaten für 1 Portion
5 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
200 | g | Staubzucker |
1 | TL | Zitronensaft |
250 | g | Kokosette |
1 | Pk | Backoblaten, runde |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf verteilen (nicht zu knapp nebeneinander sonst kleben sie zusammen).
- Das Eiweiß zusammen mit Zucker über Wasserdampf dick schaumig schlagen, danach Zitronensaft unterrühren und Kokosette unterziehen.
- Kleine Teigportionen auf den Oblaten verteilen, danach das Blech in den Ofen schieben und für 35 Minuten trocknen lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Backofen kann die Zeitangabe variieren, also einfach ein Kokosbusserl probieren bevor man das Blech aus dem Ofen nimmt.
User Kommentare