Kokoscurry mit Brokkoli und Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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2 | EL | grüne Currypaste |
360 | g | Rumpsteak |
2 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Frühlingszwiebel |
5 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Brokkoli |
350 | ml | Kokosmilch |
3 | Stk | Kaffir Limettenblätter |
4 | EL | Koriander |
3 | EL | Thai Basilikum |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, abtropfen und in Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und die Röschen vom Stiel schneiden. Den Koriander und Basilikum waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Das Öl in einem großen Wok erhitzen und die Currypaste darin zerfließen lassen. Das Fleisch beimengen und 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Frühlingszwiebel hineingeben und 2 Minuten mitbraten. Den Brokkoli hineingeben und einen EL Wasser beimengen. Wieder 2 Minuten braten lassen. Mit der Kokosmilch ablöschen und alles 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- Am Ende der Kochzeit den Basilikum untermischen und appetitlich in Schüsseln anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Frisch gekochter Basmatireis ist die perfekte Beilage zu diesem Rindfleisch Curry
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