Kokosdessert
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | l | Kokoscreme |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Milch |
| 0.25 | l | Schlagobers |
| 2 | Stk | Gelatine (Briefchen) |
| 5 | EL | Kokosraspel |
| 3 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kokoscreme. Milch, Sahne und Gelatine (in Wasser aufgequollen) unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen.
- In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen.
- Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen.
- Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.
User Kommentare
Interessantes Rezept mit 1 l Kokoscreme, jedoch kenne ich Kokoscreme als Fertiggericht nicht. Werde mal im Supermarkt danach suchen.
Auf Kommentar antworten