Kokoskuchen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Grieß |
---|---|---|
250 | g | Zucker (braun) |
250 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
250 | g | Kokosflocken |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Grieß, Zucker, Milch und Eier verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen.
- Kokosflocken mit Backpulver vermischen und unter die Eier-Grießmasse rühren.
- Den Teig in eine eingefettete Kastenform füllen und im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
Ich würde diesen "Kuchen" eher als süße Hauptspeise mit Kompott essen. Klingt gut aber eher wie ein Auflauf
Auf Kommentar antworten