Kokosparfait

Erstellt von

Ein wirklich deliziöses Dessert ist ein Kokosparfait, das auf der Zunge zergeht. Das Rezept wird ohne viel Aufwand zum Hochgenuß.

Kokosparfait

Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Eier
2 Stk Dotter
100 g Zucker
5 cl Malibu (Rum)
2 EL Kokosette
0.5 l Sahne (geschlagen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

510 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
480 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier mit den Dottern und dem Zucker über Dampf aufschlagen. Kalt schlagen. Den Malibu und das Kokosett leicht einrühren. Die Sahne unterheben, in Formen füllen und bei -18°C mindestens 6-8 Stunden einfrieren.
  2. Vor dem servieren im Kühlschrank antauen lassen, anschließend stürzen.

Tipps zum Rezept

Noch besser am Vortag zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE