Die Rosinen-Nuss-Pralinen schmecken zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pralinen besonders gut.
Das Rezept für die Havrebollar stammt aus Schweden. Damit gelingen Ihnen die Haferbällchen besonders gut.
Pekanuss-Schoko-Häppchen sind einfach und flott zubereitet, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Die Chokladboller stammen aus Schweden, mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Schokobällchen besonders schmackhaft.
Die Cassispralinen eignen sich besonder gut für den kleinen Genuss. Mit diesem Rezept den Nachmittag verfeinern.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen wunderbare Maroni-Konfekts nach Omas Rezept. Ihre Gäste werden restlos begeister sein.
Das Rezept für afrikanische Mandeltropfen gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Die 15th’s sind eine süße Leckerei aus Irland. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand, Ihre Gäste werden begeistert sein.