Koreanisches Bananen-Curry

Von diesem koreanischen Bananen-Curry wird ihre Familie begeistert sein. Versuchen sie das Rezept, es wird ein Lieblingsgericht!

Koreanisches Bananen-Curry

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Putenbrust
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
2 Stk Bananen
150 ml Schlagobers
50 ml Milch
100 ml Gemüsesuppe
4 TL Currypulver
1 TL Chili
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das koreanische Bananen-Curry zuerst die geschälte Zwiebel klein würfeln. Dann die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, sowie das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten, danach vorsichtig die Bananen hinzufügen.
  3. Nun Milch, Obers, Suppe, Chili und Curry einrühren und 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, das die Sauce etwas eindickt. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Koreanischer Kartoffelsalat

KOREANISCHER KARTOFFELSALAT

Der koreanische Kartoffelsalat schmeckt sensationell gut, kalt oder warm! Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.

Scharfer Wok mit Faschiertem

SCHARFER WOK MIT FASCHIERTEM

Ein Rezept aus der feurigen, koreanischen Küche ist der scharfe Wok mit Faschiertem, Chilischoten und Zucchini.

Koreanischer Bohnensalat

KOREANISCHER BOHNENSALAT

Ein koreanischer Bohnensalat passt auf jedes Salatbuffet und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.

Scharfes Zucchinigemüse

SCHARFES ZUCCHINIGEMÜSE

Ein feuriges Beilagen - Rezept aus der koreanischen Küche ist das scharfe Zucchinigemüse mit rotem Chili.

Scharfer Karottensalat

SCHARFER KAROTTENSALAT

Eine Beilage für ihr nächstes Buffet kann dieser scharfe Karottensalat sein. Eine feurige Rezept - Idee aus der koreanischen Küche.

Feuriger Gurkensalat

FEURIGER GURKENSALAT

Die koreanische Küche ist nicht nur süß-säuerlich, sie kann auch sehr scharf sein, wie dieses Beilagen - Rezept von feurigen Gurkensalat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE