Krabben in Weinteig

Eine schnelle und köstliche Mahlzeit sind Krabben in Weinteig. Mit Salat serviert, ein Rezept für die ganze Familie.

Krabben in Weinteig Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Krabben
0.25 l Weißwein
2 Stk Eigelb
250 g Mehl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Tasse Olivenöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Krabben waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Aus den restlichen Zutaten (außer dem Öl) einen sämigen Teig rühren. Dann den Teig etwa 10 Minuten rasten lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krabben durch den Teig ziehen und goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenscheiben servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
509
Fett
5,29 g
Eiweiß
24,67 g
Kohlenhydrate
74,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE