Krabben in Weinteig

Eine schnelle und köstliche Mahlzeit sind Krabben in Weinteig. Mit Salat serviert, ein Rezept für die ganze Familie.

Krabben in Weinteig

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Krabben
0.25 l Weißwein
2 Stk Eigelb
250 g Mehl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Tasse Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Krabben waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Aus den restlichen Zutaten (außer dem Öl) einen sämigen Teig rühren. Dann den Teig etwa 10 Minuten rasten lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krabben durch den Teig ziehen und goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenscheiben servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE