Kräuterkäse-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kräuterschmelzkäse |
|---|---|---|
| 150 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 1 | l | Suppe |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | Msp | Chili |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Topf mit wenig Öl glasig dünsten.
- Mit etwas Mehl stauben und die Suppe eingießen. Alles erhitzen und anschließend pürieren.
- Dann den Schmelzkäse dazu geben und komplett auflösen lassen, ebenso den Frischkäse. Alles mit Honig und Chili abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare