Bratl mit Schwarte

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | kg | Bauchfleisch mit Schwarte (Schwein) |
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1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kümmel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bratl mit Schwarte zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Das Fleisch gut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. In einer Pfanne 1 cm hoch Wasser geben und das Fleisch mit der Schwarte nach unten ins heiße Rohr schieben.
- Nach einer Stunde die Schwarte 1 cm breit einschneiden. Dann das Fleisch mit der Schwartenseite nach oben weiter braten. Öfter mit dem Saft übergießen. Nach 3 Stunden sollte das Fleisch weich und die Kruste schön knusprig sein.
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