Krautstrudel mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
250 | g | Feta |
1 | Stk | Ei |
500 | g | Blaukraut |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kraut putzen und fein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Suppe in einem Topf weich dünsten. Das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen, das Kraut darauf verteilen, Feta darüber streuen und einrollen. Den Strudel auf ein Backblech legen, mit versprudeltem Ei bestreichen und etwa 30 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare