Kaltschale mit Wasabi

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Wasabipaste |
---|---|---|
400 | g | Gurke |
1.5 | Becher | Joghurt |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kaltschale mit Wasabi zuerst die Gurke waschen, schälen und in Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben und die restlichen Zutaten beimengen.
- Nun mit dem Stabmixer sehr fein pürieren, nochmals mit Salz abschmecken und in gekühlte Schalen gießen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Kaltschale noch mit etwas Sesamöl beträufeln und mit grob gehacktem Nüssen garnieren.
User Kommentare