Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Dieser Kabeljau mit Kren überbacken verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie das tolle Rezept.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Im steirischen Krenaufstrich darf natürlich auch der Apfel nicht fehlen. Dieses Rezept passt perfekt zu einer deftigen Jause.
Dieser Kren-Dip passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch, ein Rezept aus der scharfen Küche.
Ein köstliches Rezept ist dieser Kren-Lachsaufstrich, eine süß-scharfe Aufstrich-Variante zum Ausprobieren.
In der Steiermark wird der meiste Kren angebaut. Dazu gibt auch viele Rezepte, wie diese südsteirische Krensuppe.