Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.
Diesen Krenschaum kann man nicht nur servieren, sondern auch Speisen nett damit dekorieren. Hier unser Rezept.
Das Rezept vom Oberskren ist vielseitig verwendbar. Die Sauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses schmackhafte Kren - Püree passt gut zu Fisch, Geselchtem oder faschierten Laibchen. Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Dieser Krenaufstrich schmeckt frisch und scharf. Das Rezept gelingt in nur 10 Minuten ohne großen Aufwand.
Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.