Das Rezept für eine Schinkenrolle mit Kren lässt sich toll vorbereiten und ist ein köstlicher Snack.
Das Rezept vom Karotten - Kren - Aufstrich schmeckt zu frischem Bauernbrot, passt aber auch gut, als Dip auf ein Oster-Buffet.
Diese Preiselbeer-Kren-Sauce ist schnell zubereitet. Ein Rezept zu geräuchertem Lachs oder Forelle.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese deftige Krensuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Zu Fondue oder gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Preiselbeer-Kren Sauce. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Sehr geschmackvoll und einfach ist dieses Wasabi-Erbsenpüree. Ein vortreffliches Beilagen - Rezept zu Fisch.
Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.