Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieser Krenaufstrich schmeckt frisch und scharf. Das Rezept gelingt in nur 10 Minuten ohne großen Aufwand.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Dieser Kabeljau mit Kren überbacken verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie das tolle Rezept.
Der Eierkren passt gut zu einer deftigen Jausenplatte, zu einem Oster-Brunch, oder Osterschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Der Topfenkren mit Speck schmeckt auf frischem Brot vorzüglich, ein herzhaftes Rezept für eine Jause.
Ohne Apfelkren schmeckt kein gekochtes Rindfleisch, hier dazu das Rezept aus der Weiner Küche.