Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Zu Fondue oder gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Preiselbeer-Kren Sauce. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Semmelkren ist ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zu gekochtem Tafelspitz.
Sehr geschmackvoll und einfach ist dieses Wasabi-Erbsenpüree. Ein vortreffliches Beilagen - Rezept zu Fisch.
Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Diesen Krenschaum kann man nicht nur servieren, sondern auch Speisen nett damit dekorieren. Hier unser Rezept.
Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.
Das Rezept vom Oberskren ist vielseitig verwendbar. Die Sauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.
Ob zu gekochtem Rindfleisch, Fondue oder Gegrilltem - das Rezept vom Apfel-Kren-Dip passt immer.