Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Dieses Rezept von der Krensuppe stammt aus der Steiermark. Die Suppe ist besonders empfehlenswert an kalten Tagen - sie wärmt den Körper von innen.
Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.
Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.
Sehr pikant und lecker schmeckt die Schinkenrolle mit Kren. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein winterliches Rezept, das mit einer köstlichen Geschmackskombination einen Salat von Topinambur und Kren kreiert.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Rote Rübensuppe mit Wasabi schmeckt sehr intensiv, ein ideales Rezept für eine wärmende Suppe im Winter.
Ein Snack zu einem guten Bier Wein sind diese Krenbrötchen, ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Ein Vorspeisen - Rezept für einen heißen Sommertag stellen wir ihnen hier vor, die Kaltschale mit Wasabi.