Kressebouillon

Eine mit Kresse verfeinerte Gemüsebrühe kochen Sie mit diesem Rezept. Die Kresse verleiht der Suppe einen würzigen Geschmack.

Kressebouillon Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Kresse
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
1 Pk Suppennudel (nach Belieben)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kressebouillon wird zuerst die Kresse abgespült und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und mit Pfeffer abschmecken
  3. Vor dem Servieren die Kresse hinzugeben und gut unterrühren.
  4. Die Suppe kann auch noch mit Suppennudeln eingekocht werden.

Nährwert pro Portion

kcal
56
Fett
0,61 g
Eiweiß
1,84 g
Kohlenhydrate
1,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

Katerchen

Ich habe so eine Suppe auch schon mit guter Rindsuppe gemacht. Eine „Packung“ Suppennudeln sind 500 Gramm. Das dürfte eindeutig zu viel sein. Pro Teller nehme ich ein bis zwei Esslöffel von den Nudeln.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Salami-Tag

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven

Tag der Bierliebhaber

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven