Kressebouillon

Erstellt von ina2001

Eine mit Kresse verfeinerte Gemüsebrühe kochen Sie mit diesem Rezept. Die Kresse verleiht der Suppe einen würzigen Geschmack.

Kressebouillon

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Kresse
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
1 Pk Suppennudel (nach Belieben)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Kressebouillon wird zuerst die Kresse abgespült und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und mit Pfeffer abschmecken
  3. Vor dem Servieren die Kresse hinzugeben und gut unterrühren.
  4. Die Suppe kann auch noch mit Suppennudeln eingekocht werden.

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