Kümmellikör

Erstellt von ina2001

Ein Kümmellikör wird gerne mal selbst zubereitet, dann ab in die Vorratskammer. Das Rezept passt gut als Shot nach dem Essen.

Kümmellikör

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten

0.7 l Kornbranntwein
30 g Kümmel
100 g Zucker

Zubereitung

  1. Den Kornbranntwein mit Kümmel und Zucker ansetzen und verschlossen 10 Tage ziehen lassen.
  2. Mit Hilfe eines Mulltuches oder feinem Sieb in saubere Flaschen abseihen und gut verschlossen und kühl aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Der Schnaps hält sich gut verschlossen ca. 6 - 8 Monat im kühlen und dunklen Keller.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE