Kürbis-Zucchini-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hokkaido-Kürbis |
---|---|---|
200 | g | Zucchini |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
150 | g | Faschiertes (Rind) |
0,6 | l | Gemüsesuppe |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | TL | Thymian (gerebelt) |
1 | TL | Rosmarin (gerebelt) |
1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Kürbis waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben nochmals halbieren. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und das Faschierte anbraten. Mit der Suppe aufgießen und das Gemüse, sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Den Thymian, Rosmarin und die Chiliflocken in die Suppe geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
- Mit Salz abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Am Besten verwendet man einen Hokkaido oder Butternut Kürbis, da die Schale mitgegessen werden kann.
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