Kürbiskern-Aufstrich
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Qimiq classic |
|---|---|---|
| 200 | g | Topfen |
| 70 | g | Sauerrahm |
| 100 | g | Kürbiskerne (gehackt) |
| 1 | TL | Meersalz |
| 0,5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 6 | Bl | Schnittknoblauch |
| 1 | Schuss | Kürbiskernöl (10g) |
| 10 | Stk | Kürbiskerne |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kürbiskern-Aufstrich zuerst Qimiq glatt rühren, Topfen und Sauerrahm zufügen und nochmals glattrühren.
- Dann die gehackten Kürbiskerne, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer untermischen. Den Schnittknoblauch waschen, fein schneiden und beifügen.
- Zum Schluss noch einen Schuss Kürbiskernöl dazugeben und alles gut durchrühren.
- Mit ein ganzen Kürbiskernen garnieren.
Nährwert pro Portion
1.209
94,64 g
57,82 g
33,11 g
User Kommentare