Kürbisnudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Becher | Crème fraîche |
| 150 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 500 | g | Nudeln |
| 180 | g | Speckwürfel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälten Knoblauch fein hacken und Kürbisfleisch grob raspeln.
- Knoblauch und Speck in Öl anbraten. Danach das Kürbisfleisch zufügen und auch kurz anbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen. Deckel darüber und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit der Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann den Speck einfach weglassen, dann schmeckt es auch Vegetarier.
User Kommentare