Kürbisnudeln

Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.

Kürbisnudeln

Bewertung: Ø 3,9 (157 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kürbisfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Becher Crème fraîche
150 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Nudeln
180 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälten Knoblauch fein hacken und Kürbisfleisch grob raspeln.
  2. Knoblauch und Speck in Öl anbraten. Danach das Kürbisfleisch zufügen und auch kurz anbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen. Deckel darüber und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit der Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann den Speck einfach weglassen, dann schmeckt es auch Vegetarier.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbissuppe mit Butternut Kürbis

KÜRBISSUPPE MIT BUTTERNUT KÜRBIS

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten ist die Kürbissuppe mit Butternut Kürbis, aber desto intensiver ist der nussige Geschmack.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE