Kürbisnudeln

Eine Delikatesse für Jedermann gelingt mit diesem Rezept. Die schmackhaften Kürbisnudeln zergehen auf der Zunge.

Kürbisnudeln

Bewertung: Ø 3,9 (170 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kürbisfleisch
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Becher Crème fraîche
150 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Nudeln
180 g Speckwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälten Knoblauch fein hacken und Kürbisfleisch grob raspeln.
  2. Knoblauch und Speck in Öl anbraten. Danach das Kürbisfleisch zufügen und auch kurz anbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen. Deckel darüber und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit der Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann den Speck einfach weglassen, dann schmeckt es auch Vegetarier.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbis Eintopf

KÜRBIS EINTOPF

Leicht bekömmlich ist der schmackhafte Kürbis Eintopf. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE