Kürbisnudeln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
1 | Becher | Crème fraîche |
150 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Nudeln |
180 | g | Speckwürfel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälten Knoblauch fein hacken und Kürbisfleisch grob raspeln.
- Knoblauch und Speck in Öl anbraten. Danach das Kürbisfleisch zufügen und auch kurz anbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen. Deckel darüber und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit der Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann den Speck einfach weglassen, dann schmeckt es auch Vegetarier.
User Kommentare