Kürbis - Mayonnaise

Zutaten für 10 Portionen
100 | g | Kürbisfleisch (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
1 | TL | Senf |
250 | ml | Öl (neutrales) |
1 | EL | Apfelessig |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten sollten zur weiteren Verarbeitung Zimmertemperatur haben. Eidotter und Senf in ein hohes Gefäß geben. Nun mit einem Stabmixer gut vermischen. Nun das Öl vorsichtig mit dem Stabmixer tröpfchenweise einarbeiten, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.
- Das Kürbisfleisch ebenfalls mit dem Stabmixer pürieren, dann Mayonnaise und Kürbispürree gut vermengen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
User Kommentare