Kurkumasalz

Erstellt von hexy235

Das Kurkumasalz schmeckt sehr gut zu warmen Grammeln, oder auf ein frisches Schmalzbrot. Dieses Rezept passt auch als nettes Mitbringsel.

Kurkumasalz

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 EL feines Meersalz
2 EL Kurkuma
1 EL gemahlene Koriandersamen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Meersalz, Kurkuma und die gemahlenen Koriandersamen gut miteinander vermengen. In ein Streu-Glas einfüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Birnenessig mit Honig

BIRNENESSIG MIT HONIG

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Holundersekt

HOLUNDERSEKT

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Kräuteressig

KRÄUTERESSIG

Der würzige Kräuteressig eigent sich als Dressing für gesunde Salate. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE