Lachs mit Couscous

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
100 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
2 | Schuss | Olivenöl |
600 | g | Lachsfilet |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous zusammen mit der Gemüsesuppe und dem Wasser in einem ungelochten Garbehälter geben und im Dampfgarer bei 100 Grad 15 Minuten garen lassen.
- Inzwischen die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenso fein schneiden.
- Dann in einer Pfanne nun etwas Öl erhitzen und den Frühlingszwiebel auf mittlerer Stufe andünsten. Die Paprika dazugeben und mit anbraten.
- Sobald der Couscous fertig gegart ist, gibt man diesen ebenso zum Gemüse. Noch Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles etwas in der Pfanne anbraten lassen.
- In der Zwischenzeit den Lachs salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Olivenöl geben, erhitzen und den Lachs auf der Seite mit der Haut 5 Minuten bei hoher Hitze anbraten. Dann wenden und bei niedriger Stufe fertig garen.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit dem Couscous servieren.
User Kommentare