Lachs mit Kräuter-Salsa

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | Bund | glatte Petersilie |
1 | TL | getrockneter Oregano |
1 | EL | gehackte Minze |
2 | EL | Kapern |
4 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit dem Saft ½ Zitrone beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern fein hacken. Petersilie, Oregano, Minze und Kapern mit restlichem Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern.
- Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineinlegen, salzen, pfeffern und ca. 4 Minuten braten, umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Panne gießen und alles nochmals ca. 4 Minuten garen.
- Fisch mit dem Bratfond beträufelt servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt: Kräuterbaguette und gemischter Salat
User Kommentare