Lachs mit Kräuter-Salsa

Lachs mit Kräuter-Salsa verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Lachs mit Kräuter-Salsa

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Lachsfilet
1 Stk Zitrone, Saft
1 Bund glatte Petersilie
1 TL getrockneter Oregano
1 EL gehackte Minze
2 EL Kapern
4 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit dem Saft ½ Zitrone beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern fein hacken. Petersilie, Oregano, Minze und Kapern mit restlichem Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern.
  2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineinlegen, salzen, pfeffern und ca. 4 Minuten braten, umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Panne gießen und alles nochmals ca. 4 Minuten garen.
  3. Fisch mit dem Bratfond beträufelt servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt: Kräuterbaguette und gemischter Salat

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmschmarren mit Beeren

RAHMSCHMARREN MIT BEEREN

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Rahmschmarren mit Beeren. Überzeugen sie sich selbst von dem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE