Rahmschmarren mit Beeren

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Rama Cremefine zum Verfeinern |
---|---|---|
70 | g | Mehl (glatt) |
50 | g | Kristallzucker |
20 | g | Rama Culinesse Pflanzencreme |
100 | g | Beerenmischung (tiefgekühlt) |
3 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen, die Dotter mit Rama Cremefine zum Verfeinern, Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
- Dann das Eiklar mit dem Salz aufschlagen, nach und nach den Kristallzucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig mit einer Teigspachtel unter die andere Masse heben.
- Anschließend die Pflanzencreme in einer großen Pfanne aufschäumen lassen, die Schmarrenmasse gleichmäßig darin verteilen und die Heidelbeeren darüber streuen, sie sollten in der Masse versinken.
- Bei mäßiger Hitze ca. fünf Minuten backen. Den Schmarren wenden und nochmals fünf Minuten backen.
Tipps zum Rezept
In kleine Stücke zerteilen und mit Staubzucker bestreut servieren.
User Kommentare
Das ist einmal ein etwas anderes Rezept von einem Schmarren, statt den Rosinen Heidelbeeren nehmen, gute Idee
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Rahmschmarren ist was Feines. Aber bitte mit normalem Sauerrahm und Butter, nicht mit diesen Pseudomilchprodukten - brrrr!
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