Spaghetti Carbonara

Von diesen köstlichen Spaghetti Carbonara können Pasta Fans nicht genug bekommen. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Spaghetti Carbonara Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (439 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Eier
50 g Parmesan, gerieben
1 Fl Rama Cremefine zum Kochen
500 g Spaghetti
100 g Speckwürfel
1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch fein schneiden, beifügen und dünsten. Anschließend die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.
  3. Rama Cremefine zum Kochen, Eier, Parmesan und Gewürze gut verrühren und in die Pfanne über die Spaghetti gießen. In der heißen Pfanne zügig miteinander vermischen. Sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
751
Fett
29,91 g
Eiweiß
25,40 g
Kohlenhydrate
93,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

blumenkohl-pilz-risotto.jpg

BLUMENKOHL PILZ RISOTTO

Blumenkohl Pilz Risotto verwöhnt den Gaumen mit seinen tollen Geschmack. Hier ein super Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

mediterraner-feta-in-der-folie.jpg

MEDITERRANER FETA IN DER FOLIE

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Mediterranen Feta in der Folie. Frisch vom Grill schmeckt er besondes gut. Hier das tolle Rezept.

spinat-risotto.jpg

SPINAT-RISOTTO

Das Spinat-Risotto schmeckt verführerisch gut. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

KARTOFFEL-ZUCCHINI-PILZ TOPF

Von dem köstlichen Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

APFELKUCHEN

Unwiderstehlich schmeckt der köstliche Apfelkuchen. Von diesem Rezept können ihre Lieben nicht genug bekommen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

ZANDER AUF WURZELGEMÜSE UND BASMATIREIS

Der Zander auf Wurzelgemüse und Basmatireis schmeckt leicht bekömmlich und delikat. Hier dieses fettarme und einfache Rezept.

User Kommentare

Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Auf Kommentar antworten

sssumsi

Unser italienischer Freund brät den Speck knusprig braun, und sie schmecken sehr fein. Allerdings gibt er kaum Obers dazu - schon gar nicht dieses unsägliche Rama-Zeugs.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weniger Zucker

am 21.09.2021 06:58 von Silviatempelmayr

Österr. Kinopreise

am 21.09.2021 06:03 von Pesu07