Spaghetti Carbonara

Von diesen köstlichen Spaghetti Carbonara können Pasta Fans nicht genug bekommen. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Spaghetti Carbonara Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
3 Stk Eier
50 g Parmesan, gerieben
1 Fl Rama Cremefine zum Kochen
500 g Spaghetti
100 g Speckwürfel
1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch fein schneiden, beifügen und dünsten. Anschließend die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.
  3. Rama Cremefine zum Kochen, Eier, Parmesan und Gewürze gut verrühren und in die Pfanne über die Spaghetti gießen. In der heißen Pfanne zügig miteinander vermischen. Sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
728
Fett
29,91 g
Eiweiß
25,40 g
Kohlenhydrate
93,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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sssumsi

Unser italienischer Freund brät den Speck knusprig braun, und sie schmecken sehr fein. Allerdings gibt er kaum Obers dazu - schon gar nicht dieses unsägliche Rama-Zeugs.

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