Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Fl | Rama Cremefine zum Kochen |
500 | g | Spaghetti |
100 | g | Speckwürfel |
1 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch fein schneiden, beifügen und dünsten. Anschließend die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.
- Rama Cremefine zum Kochen, Eier, Parmesan und Gewürze gut verrühren und in die Pfanne über die Spaghetti gießen. In der heißen Pfanne zügig miteinander vermischen. Sofort servieren.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Unser italienischer Freund brät den Speck knusprig braun, und sie schmecken sehr fein. Allerdings gibt er kaum Obers dazu - schon gar nicht dieses unsägliche Rama-Zeugs.
Auf Kommentar antworten