Blumenkohl Pilz Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Risottoreis |
150 | ml | Weißwein |
50 | g | geriebener Parmesan |
1 | TL | getrockneter Thymian |
250 | ml | RAMA Cremefine Pilze & Weißer Balsamico |
1 | kpf | Blumenkohl, groß |
250 | g | braune Champignons |
1 | Bund | Petersilie (glatte) |
750 | ml | Gemüsebrühe |
3 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme Balance |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Cremefine Sauce und Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen.
- 2 Esslöffek Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel bei mittlerer Hitze darin anbraten, Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Wein darüber gießen und verkochen lassen. Blumenkohl zufügen, mit der erwärmten Cremefine-, Brühesauce übergießen und ca. 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Pilze ca. 5 Minuten darin scharf anbraten, Knoblauch und Thymian zufügen und kurz mitgaren. Anschließend Parmesan und Pilze vorsichtig unter das Risotto heben, auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
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