Lachs-Paprika-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Dill - TK |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lachs-Paprika-Spieße zuerst den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Paprika waschen und die Kerne entfernen. Beides in Würfeln schneiden. Nun Fisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.
- Das Öl mit Dill, Salz und Pfeffer vermengen. Die Spieße damit einstreichen. Nun auf den heißen Grill rundum 15 Minuten braten.
User Kommentare