Lachs - Rucola - Canape

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Roggenbrot |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
200 | g | Räucherlachs |
50 | g | Rucola |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Spr | Zitronensaft |
4 | Spr | Mayonnaise |
4 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot entrinden und in je 3 Rechtecke schneiden. Rucola waschen und sehr gut trocken schleudern. Nun sehr klein hacken, aber ein paar Blätter für die Dekoration ganz lassen.
- Frischkäse mit Rucola, Olivenöl und Zitronensaft cremig rühren. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, dann mit Lachs belegen. Mit einem Tupfen Mayonnaise garnieren und die Mayonnaise noch mit je einer Prise Chili belegen. Mit den Rucolablättern verzieren.
User Kommentare