Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Eiersalat mit Lachsforelle ist ein klassisches Rezept, welches zu jeder Jahreszeit gerne gegessen wird.
Eine besonders feine und cremige Vorspeise ist diese Kartoffelsuppe mit Lachs. Ein Rezept für schöne Festmenüs.
Ein herrliches Festtags - Rezept ist die Kartoffelsuppe mit Räucherlachs. Sie passt besonders für die Weihnachtszeit.
Der Vogerlsalat mit Lachs und Garnelen ist genau das richtige Rezept für eine besondere Vorspeise.
Schnell vorbereitet ist dieses Rezept für Melone mit Schinken und Lachs. Diese Vorspeise vereint die Frische saftiger Melone mit der salzigen Würze von Schinken und Lachs.
Toll für einen Brunch oder als Vorspeise ist eine Räucherlachscreme mit Garnelen. Das Rezept ist schnell gemacht.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Ein Lachs mit Gurke ist ein leichtes und kalorienarmes Gericht, welches vor allem an heißen Sommertagen besonders gut schmeckt.
Bei diesem Rezept wird der Fisch mariniert und die Ananas-Rohkost mit Graved Lachsforelle mit einem Dressing serviert.